Новости магазина Sotik24.ru. Свежие обзоры и статьи

TVI видеорегистратор – запись с камер видеонаблюдения

TVI видеорегистратор

TVI видеорегистратор – запись с камер видеонаблюдения

В наше время вопрос безопасности крайне актуален и важен. Ещё недавно необходимость в аналоговых системах резко падала из-за низкого разрешения картинки. Но убирать их совсем рынок безопасности не хотел, ведь устанавливались они легко и с функциями видеонаблюдения справлялись, хотя недостаточно качественно. Поэтому появились новые аналоговые технологии, которые позволили решить проблему плохого качества изображения. Одна из таких технологий — TVI.

TVI видеорегистратор — это надёжное средство записи в системе видеонаблюдения. Устройство представляет собой объёмный записывающий аппарат с жёстким диском. Благодаря ему появляется возможность ведения записи с камер видеонаблюдения. Сигнал передаётся в аналоговом формате, затем осуществляется обработка и выводится непосредственно на монитор в виде цифрового изображения.

При выборе видеорегистратора следует учитывать такие характеристики, как необходимое количество видеокамер, объём жёсткого диска и максимальное разрешение записи — от данного показателя зависит возможность рассмотрения самых мелких деталей на изображении.

Система безопасности любой территории и, следовательно, вашей личной безопасности улучшится при включении в неё TVI видеорегистратора.

TVI видеокамеры

TVI видеокамеры

Качественное видеонаблюдение служит основой безопасности, устранению потерь и экономному расходованию средств.  Установка инновационного оборудования стандарта TVI позволяет существенно улучшить качество охраны объекта и сократить штат сотрудников. Она идеально подходит для оснащения стоянки и позволяет наблюдать за автомобилем круглосуточно.

Технические особенности видеокамер tvi

Спрос на устройства нового поколения обусловлен высоким разрешением транслируемых сигналов с разрешением, варьирующихся от 720р до 1080 р и более. На рынке уже появились 5-и мегапиксельные TVI –модели и образцы с параметрами 1920×1080 рх. Передача осуществляется по коаксиальным или компьютерным каналам сопротивлением в 75 Ом протяженностью до 500 м без задействования дополнительных устройств. При необходимости расстояние можно увеличить, используя для этой цели витую пару и специальные конверторы. Допускается синхронизация видеокамер tvi с уже имеющейся аналоговой системой наблюдения без необходимости прокладки новых линий и замены блоков питания.

В числе ключевых достоинств TVI -оборудования находится:

  • стабильность обмена данными,
  • высокий уровень четкости,
  • полное отсутствие торможения и помех,
  • отличная цветопередача в условиях недостаточной освещенности,
  • совместимость с аналогичными регистраторами, функционирующими по той же схеме.

Впервые HDTVI технология была внедрена в продукции Hikvision, сегодня ее освоили и другие производители. В инновационной схеме используется проприетарный алгоритм считывания сигналов, устраняющий искажения до минимальной отметки.

TVI-камеры чаще всего используются для модернизации систем старых форматов. При небольших финансовых затратах можно эффективно повысить детализацию и чистоту изображений, не прибегая к дорогостоящим вложениям.

 

Как действует IP-видеорегистратор

IP-видеорегистратор

С IP-видеорегистратором, или NVR (network video recorder), система видеонаблюдения становится более интеллектуальной, управляемой и надежной. Для качественного контроля ситуации на производстве или в магазине требуется большое число IP-видеокамер. NVR в такой системе обязателен. Сетевой IP-видеорегистратор удобен и для домашнего видеонаблюдения. Основные задачи NVR:

  • фиксировать поток видео и выделять в нем ключевые моменты;
  • выгружать записи в требуемом формате;
  • сохранять информацию на определенном носителе.

 Как действует IP-видеорегистратор?

NVR работает с цифровой информацией только через сеть и предназначен для приема данных от IP-видеокамер. Аналоговые камеры не поддерживаются. NVR с протоколом P2P позволяют проверять записи удаленно. Устройство может использовать для передачи данных локальную сеть, что делает монтаж системы достаточно простым. Например, не потребуется проводить Интернет на удаленный строительный объект.

Камеры подключаются к NVR через свитч (порт LAN), их число ограничивается только мощностью процессора. При необходимости количество каналов можно увеличить и подключать большее число камер. На корпусе более дорогих моделей есть разъемы для датчиков, упрощающих анализ информации. Так, можно контролировать движение в комнатах, открывание и закрывание дверей, менять наклон камер и т.д.

NVR — ключевой (и относительно недорогой) элемент комплекта видеонаблюдения, позволяющий эффективно использовать систему мониторинга.

Домофон. Зачем он нужен?

домофон

Домофоны

Активное использование домофонов продиктовано современными реалиями.  Для каждого человека важно иметь возможность ограничивать доступ в помещение, дом, квартиру посторонних лиц.

Основные виды

Все существующие на рынке домофоны можно разделить на два основных вида:

  • Для индивидуального использования;
  • Для коллективной эксплуатации.

Первый вариант подойдет для частных домов, офисных помещений, второй – для многоквартирных домов. Приборы могут быть предназначены для одного абонента или для большой группы людей.

По принципу работы:

  1. Аудио-;
  2. Видео- устройства.

В многоквартирных домах чаще всего устанавливают аудио – домофоны, они на порядок дешевле. Видео приборы по стоимости выше, но при этом они обеспечивают дополнительную безопасность. Приборы могут быт с черно-белым или цветным изображением. Любой владелец может на расстоянии наблюдать за своими посетителями и самостоятельно решать, давать возможность прохода или нет.

Конструкционные особенности

Две основные составляющие, имеющие в любой модели – это панель домофона и трубка. Наружная панель для многоэтажных домов оснащена светодиодным индикатором, что позволяет безошибочно, в любое время суток, набрать правильную комбинацию. Еще один незаменимый элемент – электронный замок, управляемый дистанционно.

Современные модели оснащены функцией видио— или фото фиксацией, могут иметь камеру pinhole – работающий по принципу дверного глазка. Наблюдение за посетителем ведется без его уведомления.

Комплекты видеонаблюдения

Купить комплект видеонаблюдения — это способ обезопасить свое жилье от несанкционированного проникновения. Качественный ip видеорегистратор гарантирует четкое изображение и легкий в управлении, его монтаж также не требует многих усилий. При проектировании системы важно подобрать оптимальное видеонаблюдение для дома, исходя из параметров и технических характеристик устройств: аналоговое оборудование или цифровое, к примеру антивандальная ip видеокамера, цифровой домофон и так далее.

Видеонаблюдение: комплекты и особенности

Установка видеонаблюдения для дома или офиса подразумевает использование готового комплекта. Индивидуальное проектирование и монтаж домофона также возможны, клиент способен купить беспроводные ip видеокамеры, домофон, tvi видеорегистратор и создать свою систему. Стандартные наборы состоят из таких компонентов: сетевой ip видеорегистратор и несколько камер для внутреннего и наружного просмотра. Современная уличная tvi видеокамера гарантирует качественную картинку даже в полной темное, как и tvi видеокамеры внутри помещения.

Почему стоит видеонаблюдение купить и установить:

  • четкая картинка и запись видео в архив;
  • универсальное применение системы;
  • простое управление и понятные настройки;
  • установка домофона и других приборов занимает мало времени;
  • запись видеоархива может осуществляться постоянно или по установленному графику;
  • регулируемый угол обзора и движение камер.

Панель домофона, габариты, внешний вид и параметры подбираются в индивидуальном порядке. Профессиональная ip видеокамера защищена от влаги и температур, не требует специального ухода и постоянного технического обслуживания. Грамотная установка и соблюдение правил эксплуатации гарантирует четкое изображение, контроль всей территории и просмотр объекта в режиме онлайн с любого устройства.

ip Видеокамеры

IP-видеокамера представляет собой функциональное устройство, которое постепенно заменяет аналоговые видеокамеры в быту и на производстве. Устройство обеспечивает безопасность, качественную функцию видеонаблюдения; инновационное управление настройками.

Что представляет собой IP-видеокамера

IP-видеокамера — стандартное устройство, способное передавать видеоизображение с помощью цифрового сигнала. Эта способность обеспечивается встроенным сетевым интерфейсом (видеопроцессором, видеопамятью и видеоусилителями, процессором для выхода в интернет). Цифровой сигнал подготавливается к передаче на постоянный носитель (компьютер) или к отправке во всемирную сеть в формате ТСР/IP. В числе преимуществ инновационной IP-видеокамеры можно отметить:

  • легкость настройки через LAN на месте дислокации;
  • доступ к интернету;
  • наличие датчиков, которые способны обнаружить движение;
  • надежный уровень защиты (использование паролей);
  • высокое качество изображения;
  • объемная оптика с тонкой фокусировкой, наличие оптического «зума»;
  • профессиональная матрица с высоким уровнем светочувствительности;
  • сверхскоростной, производительный видеопроцессор, обеспечивающий работу с видео на высокой скорости;
  • мгновенная автоподстройка под освещение.

Виды IP-видеокамер

На современном рынке высокотехнологичных продуктов, представлены лучшие образцы IP-видеокамер различных видов:

  • классическая модель на ножке в форме трансформера с механизмом для поворота, с функциональными козырьками для предупреждения засветки изображения (используется для наружного видеонаблюдения);
  • настольная модель с подставкой (используется на столах, полках, в качестве веб-устройств);
  • круглая или купольная модификация (используется для общественных мест социального, административного значения);
  • устройства с большим блоком (применяются в операционных блоках для отслеживания мельчайших манипуляций на органах в процессе операций).

Обратите внимание на инновационные, современные IP-видеокамеры, которые применяются в различных сферах человеческой деятельности.

Открытие Сервисного центра

Сервисный центр Apple и Самсунг

В нашей компании открылся Сервисный центр. Теперь Вы можете получить помощь квалифицированных специалистов. Все наши сотрудники имеют опыт работы в сервисных центр Apple, Samsung Россия. На ремонт мы предоставляем гарантию сроком до 6 месяцев.

Планшет компактный или с большим дисплеем? Что лучше?

Планшет компактный или с большим дисплеем? Что лучше?

Какой планшет нам подойдет лучше всего? С большим экраном или карманный вариант?

 

Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно понимать ваши базовые потребности и ожидания, которые вы ходите получить, покупая планшет с большим или маленьким экраном.

 

И так. Для чего нам понадобится широкоформатный планшет? Очевидно, что для активного просмотра видео, чтения книг, игр и других задач, требующих более объемной картинки для передачи выводимой информации. Согласитесь, читать текст, «серфить» в интернете или смотреть фильм на маленьком экранчике – один сплошной дискомфорт.

Купить планшет?

Если говорить простыми словами, то такой гаджет представляет собой мультимедийных центр развлечений для тех, кто всегда находится в движении.

 

Однако далеко не у всех есть свободное время в дороге для забав и увеселений. Некоторым требуется мобильное, но высокопроизводительное и многозадачное электронное устройство для поддержки своего пользователя в предстоящем пути. Например, связь по Skype с работодателем или родственниками; 2ГИС, гораздо более удобный чем телефонная версия. Помимо прочего он идеально сгодится в роли органайзера, для ведения заметок и создания напоминалок в календаре, а также способен выполнять функции MP-3 плеера. Также небольшой планшет можно купить недорого, в сравнении с более крупными агрегатами.

У нас вы можете заказать планшет любой марки!

Купить планшет в Москве можно на сайте «Сотик24.ru»! Хороший ассортимент и приятные цены!

Смартфоны. Модели.

Смартфоны

Ряд модельных марок сенсорных многофункциональных телефонов крайне велик. Это могут быть как варианты со средним качеством сборки, так и «топовые» модели, такие как: смартфон «Galaxy» или смартфоны «Леново».

Абсолютно любой потребитель (я, вы, другие люди) желают купить не просто мощный смартфон, а что-нибудь из разряда моделей смартфонов «Самсунг» или смартфонов «Сони». Многие предпочитают производителя знаменитого «яблока» (IPhone). Но далеко не все потребители ориентируются на дорогостоящие модели. Кто-то приобретает дешевые смартфоны исключительно для удовлетворения первичных потребностей. Например, выхода в социальные сети и возможности звонить. Кто-то хочет купить не просто хороший аппарат, а обращает внимание на его надежность и технические характеристики.

В данном случае между обоими сторонами потребителей существует компромисс, так как смартфоны «Samsung» (некоторые их модели) можно найти с запасом мощности выше среднего, но по цене недорогих смартфонов. К тому же, смартфоны 2017 года, типа «Xiaomi» и «Meizu» выпускают высокотехнологичные модели, которые входят в ценовую категорию среднего уровня, но предоставляет функционал гаджетов высокого ценового сегмента. Главное, уметь искать!

Компания «Сотик24.ru» готов вам помочь в этом! В нашем интернет-магазине смартфонов вы отыщите не просто подходящую именно вам модель, но и посмотрев цены на них, отметить для себя их весьма приятную стоимость! На сайте представлен каталог из современных линеек текущего года. Мы уже давно работаем на рынке продаж электроники и учитывая пожелания потребителей, установили оптимальные цены. А для тех, у кого повышенные требования к производительности сотовой аппаратуры, мы можем предложить модели смартфонов с мощным аккумулятором.

У нас можно купить смартфон недорого в Москве и сразу же оформить доставку на руки! Для того, чтобы купить смартфон, вам достаточно разместить заявку в специальном окне. Спешите купить – товар на полках не задержится!

Выдача товара в пунктах Boxberry

 

Доставка посылки в любую точку города! Самовывоз больше не нужен!

Наконец-то наступил тот самый волнующий момент, которого мы так долго ждали! Еще вчера у нас было всего лишь две возможности выдачи товара: приехать к нам в магазин или заказать доставку на дом. А теперь у нас есть точки самовывоза товаров по всей стране!

А все благодаря тому, что мы подружились с замечательной компанией Boxberry!

Далеко ехать за заказом через весь город? Забегайте за продукцией интернет-магазина Сотик24.ru в пункт выдачи Boxberry! Едете домой с работы и мысль о том, что придется делать крюк до магазина вызывает одну лишь злость? Получите заказ в точке выдачи BoxBerry, которая наверняка встретится вам по пути! Живете в другом городе? Теперь это тоже не проблема!

Как правильно оформить заказ с выдачей товара в пункте Boxberry?

Все очень просто. Добавьте желаемый товар в корзину. При оформлении покупки выберите пункт: «Самовывоз из точки выдачи». Все! Осталось только оплатить заказ и забрать товар в указанном месте доставки!

Чем это лучше доставки?

Boxberry – это удобно и легко. Мы с легкостью доставим нашу продукцию в любой город, где есть точка выдачи Boxberry – Вам остается только забрать заказ. Никакого ожидание курьера дома! В любое время посылка будет ждать вас в точке выдачи!

Доставка до дома или пункт самовывоза: что лучше?

Все зависит от удаленности заказчика непосредственно от самого магазина. Чем дальше вы находитесь, тем дороже стоимость доставки.

Благодаря комплексному развозу товаров по точкам, Boxberry затрачивает гораздо меньше ресурсов, чем другие компании. Персональному курьеру же придется затратить немало денег на транспорт/бензин, чтобы добраться до удаленных районов, что тоже влияет на стоимость доставки.

На данный момент услуга доставки по Москве от нашего магазина до пункта выдачи Boxberry является самой минимальной и в ближайшем будущем менять ее мы не планируем!

С выгодой для Вас, с радостью для нас! Интернет-магазин Сотик24.ru!