Новости

TVI видеорегистратор – запись с камер видеонаблюдения

TVI видеорегистратор

TVI видеорегистратор – запись с камер видеонаблюдения

В наше время вопрос безопасности крайне актуален и важен. Ещё недавно необходимость в аналоговых системах резко падала из-за низкого разрешения картинки. Но убирать их совсем рынок безопасности не хотел, ведь устанавливались они легко и с функциями видеонаблюдения справлялись, хотя недостаточно качественно. Поэтому появились новые аналоговые технологии, которые позволили решить проблему плохого качества изображения. Одна из таких технологий — TVI.

TVI видеорегистратор — это надёжное средство записи в системе видеонаблюдения. Устройство представляет собой объёмный записывающий аппарат с жёстким диском. Благодаря ему появляется возможность ведения записи с камер видеонаблюдения. Сигнал передаётся в аналоговом формате, затем осуществляется обработка и выводится непосредственно на монитор в виде цифрового изображения.

При выборе видеорегистратора следует учитывать такие характеристики, как необходимое количество видеокамер, объём жёсткого диска и максимальное разрешение записи — от данного показателя зависит возможность рассмотрения самых мелких деталей на изображении.

Система безопасности любой территории и, следовательно, вашей личной безопасности улучшится при включении в неё TVI видеорегистратора.

TVI видеокамеры

TVI видеокамеры

Качественное видеонаблюдение служит основой безопасности, устранению потерь и экономному расходованию средств.  Установка инновационного оборудования стандарта TVI позволяет существенно улучшить качество охраны объекта и сократить штат сотрудников. Она идеально подходит для оснащения стоянки и позволяет наблюдать за автомобилем круглосуточно.

Технические особенности видеокамер tvi

Спрос на устройства нового поколения обусловлен высоким разрешением транслируемых сигналов с разрешением, варьирующихся от 720р до 1080 р и более. На рынке уже появились 5-и мегапиксельные TVI –модели и образцы с параметрами 1920×1080 рх. Передача осуществляется по коаксиальным или компьютерным каналам сопротивлением в 75 Ом протяженностью до 500 м без задействования дополнительных устройств. При необходимости расстояние можно увеличить, используя для этой цели витую пару и специальные конверторы. Допускается синхронизация видеокамер tvi с уже имеющейся аналоговой системой наблюдения без необходимости прокладки новых линий и замены блоков питания.

В числе ключевых достоинств TVI -оборудования находится:

  • стабильность обмена данными,
  • высокий уровень четкости,
  • полное отсутствие торможения и помех,
  • отличная цветопередача в условиях недостаточной освещенности,
  • совместимость с аналогичными регистраторами, функционирующими по той же схеме.

Впервые HDTVI технология была внедрена в продукции Hikvision, сегодня ее освоили и другие производители. В инновационной схеме используется проприетарный алгоритм считывания сигналов, устраняющий искажения до минимальной отметки.

TVI-камеры чаще всего используются для модернизации систем старых форматов. При небольших финансовых затратах можно эффективно повысить детализацию и чистоту изображений, не прибегая к дорогостоящим вложениям.

 

Как действует IP-видеорегистратор

IP-видеорегистратор

С IP-видеорегистратором, или NVR (network video recorder), система видеонаблюдения становится более интеллектуальной, управляемой и надежной. Для качественного контроля ситуации на производстве или в магазине требуется большое число IP-видеокамер. NVR в такой системе обязателен. Сетевой IP-видеорегистратор удобен и для домашнего видеонаблюдения. Основные задачи NVR:

  • фиксировать поток видео и выделять в нем ключевые моменты;
  • выгружать записи в требуемом формате;
  • сохранять информацию на определенном носителе.

 Как действует IP-видеорегистратор?

NVR работает с цифровой информацией только через сеть и предназначен для приема данных от IP-видеокамер. Аналоговые камеры не поддерживаются. NVR с протоколом P2P позволяют проверять записи удаленно. Устройство может использовать для передачи данных локальную сеть, что делает монтаж системы достаточно простым. Например, не потребуется проводить Интернет на удаленный строительный объект.

Камеры подключаются к NVR через свитч (порт LAN), их число ограничивается только мощностью процессора. При необходимости количество каналов можно увеличить и подключать большее число камер. На корпусе более дорогих моделей есть разъемы для датчиков, упрощающих анализ информации. Так, можно контролировать движение в комнатах, открывание и закрывание дверей, менять наклон камер и т.д.

NVR — ключевой (и относительно недорогой) элемент комплекта видеонаблюдения, позволяющий эффективно использовать систему мониторинга.

Домофон. Зачем он нужен?

домофон

Домофоны

Активное использование домофонов продиктовано современными реалиями.  Для каждого человека важно иметь возможность ограничивать доступ в помещение, дом, квартиру посторонних лиц.

Основные виды

Все существующие на рынке домофоны можно разделить на два основных вида:

  • Для индивидуального использования;
  • Для коллективной эксплуатации.

Первый вариант подойдет для частных домов, офисных помещений, второй – для многоквартирных домов. Приборы могут быть предназначены для одного абонента или для большой группы людей.

По принципу работы:

  1. Аудио-;
  2. Видео- устройства.

В многоквартирных домах чаще всего устанавливают аудио – домофоны, они на порядок дешевле. Видео приборы по стоимости выше, но при этом они обеспечивают дополнительную безопасность. Приборы могут быт с черно-белым или цветным изображением. Любой владелец может на расстоянии наблюдать за своими посетителями и самостоятельно решать, давать возможность прохода или нет.

Конструкционные особенности

Две основные составляющие, имеющие в любой модели – это панель домофона и трубка. Наружная панель для многоэтажных домов оснащена светодиодным индикатором, что позволяет безошибочно, в любое время суток, набрать правильную комбинацию. Еще один незаменимый элемент – электронный замок, управляемый дистанционно.

Современные модели оснащены функцией видио— или фото фиксацией, могут иметь камеру pinhole – работающий по принципу дверного глазка. Наблюдение за посетителем ведется без его уведомления.

Прокат дисков PlayStation 4

Прокат дисков для PS4

Мы первыми рады представить Вам новую услуга на рынке!

Теперь Вы можете взять в прокат любую игру независимо от ее стоимости за 369руб. в неделю.

Для этого необходимо оформить заказ на нашем сайт и внести залоговую стоимость.

 

Открытие Сервисного центра

Сервисный центр Apple и Самсунг

В нашей компании открылся Сервисный центр. Теперь Вы можете получить помощь квалифицированных специалистов. Все наши сотрудники имеют опыт работы в сервисных центр Apple, Samsung Россия. На ремонт мы предоставляем гарантию сроком до 6 месяцев.

There are no products